El Barcelona sacó su mejor versión para ganar y remontar al Milan una derrota de 2-0 en la Champions League. Leo Messi marcó el primer gol a los 5 minutos de recién comenzado el encuentro, y unos minutos mas tarde aún en la primera parte marcó el segundo, la llave estaba igualada y con eso se iban al descanso, pero eso no bastaba para Barcelona que salió con la misma disposición de hacer buen fútbol y por supuesto, ganar el encuentro con un resultado mas abultado, a los 10 minutos de la segunda fracción David Villa anotó el tercer gol para los culés, todo era alegría en el Camp Nou, ya cuando el partido terminaba Jordi Alba tras un excelente pase del chileno Alexis Sánchez anotó el definitivo 4-0 en el minuto 91’. La tarea estaba hecha, ya estaban en cuartos y al parecer se acababa su racha negativa de partidos tras perder tres partidos en diez días, dos ante el Real Madrid (uno por Copa del Rey y otro por la liga BBVA) y el otro fue el partido de ida ante el Milan por la Champions.

Ahora el Barcelona espera rival para los cuartos de final de la Champions League, el sorteo se realizará este viernes 15 de marzo en la sede de la UEFA en Nyon, Suiza.